西府海棠

嗯……全职粉一枚,韩张江周伞修双花方王林方楚苏昊皓肖翔双鬼方魏喻黄乃是真爱,不拆不逆
cp重症洁癖患者,黑塔唯我法加、盗笔唯我黑花、哑舍唯我赤锁、龙族唯我恺楚。
男神张新杰 张佳乐 苏沐秋 王耀 江波涛 解雨臣 刘皓 马修 老板 芬格尔
韩张江周痴汉粉,伞修双花忠实粉,楚苏昊皓真爱粉
邱非方世镜伊万小迷妹
我还是很喜欢你,像那年四月,初春阳光,斑驳花影
这里澹宁,各位好

[伞修]一世无双(迟到的生贺)

这是前天在群里面说过的梗,很不好意思今天才更。皇帝苏x国师叶,知道的千万不要说出来。算是给叶修迟来的生贺啦,生日快乐叶不羞!!!

  “沐秋,你看,入夜了”一身黑衣的苏沐秋无奈的看着仰躺在屋脊上的叶修,不知道是把他从屋脊上拎下来好还是上去陪他,最终却还是收了收衣袖,脚上几个轻点,站到了浮远堂的屋顶上。一手夺过叶修手中的茶,苏沐秋便吻了上去。叶修毫不意外地回应着这个吻,将口中的苦茶香气都渡给了身上人。
  苏沐秋侧过身,左手任叶修枕在脑下,右手随意搭在一边,也如叶修一般躺在屋顶上。叶修慵懒的声音自身边传来:“怎的,皇上今日如此有空,竟来了微臣此处?”“今个不是你生日么?国师日夜为国操劳,朕过来看看你。”苏沐秋温和的回答。“哦。”叶修似是有些困了,换了个舒服的姿势,抱着苏沐秋的腰就要睡去。
  苏沐秋看着叶修的侧脸,有些泄气,前一阵他们俩事情多,先皇的那几个臣子他好不容易算是处理完了,喻文州又为了那个黄少天病倒了,当年就不应该顺着他让他跟黄少天在一起!苏沐秋有点气闷,方士谦又回药王谷去找师弟了,张新杰也是大病初愈呆在江南由韩文清护着,喻文州还只能让叶修去看看。
  “叶修我是个男人啊……你怎么就这么狠心让我忍着?半个月了好不好……”苏沐秋一边小声抱怨着,一边戳着叶修腰部的痒痒肉。叶修不知什么时候醒了,将在自己腰上挠痒的手抓了个现行,略带几许惫懒地叹道:“皇上如此血气方刚,微臣怕是要算上一卦,看看天下女子,何人能为皇上分忧啊。”倒是让人想起了刚睡醒还没露出爪牙的猫儿。
  苏沐秋没好气地将叶修一把搂在怀里:“算了吧,京城中的女儿家,要么是有婚约,要么就已经暗通款曲 。倒是这叶家长子,颇具皇后之相。”这话说到后面,已然带了几分轻佻的意味。“嗯,好巧,微臣也这么想。不过呢,这叶家长子啊,只愿意做皇帝的国师,而不愿意做那皇后啊。”
  苏沐秋在叶修额上印下一个吻:“叶修,你当初到底是为什么才看上了我?”“嗯……”苏沐秋见叶修又没回答,叹了口气,抱起叶修便要回屋。“你眼中有春与秋,胜过所有我见过爱过的山川与河流。”叶修有些倦意的声音,瞬间让苏沐秋愣住了。“怎么?皇上不考虑与臣共眠枕榻,度良宵么?”
  叶修抱住苏沐秋的脖颈,给了他一个绵长而湿润的吻。分开时,甚至拉出了一条淫靡的银线。苏沐秋倒是满不在乎,还伸出舌头去舔了舔叶修的唇瓣。饶是叶修平日里脸皮实在是厚,这是也不由得红了脸。
  “国师大人点起的火,便由国师来灭好了。”苏沐秋抱着叶修走进屋内,笑得仿佛一只偷了腥的猫。

想看肉是不是?等我中考完吧……
啊欧欧西

评论

热度(21)